

povarenok.ru
26.01.2019, 10:36:49
Куриная пастрома с соевым соусом – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная пастрома с соевым соусом
Ингридиенты
- Филе куриное — 300 г
- Молоко — 250 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (щепотка)
Инструкция
- Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.
- Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус
- Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.
- Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет
- Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
Куриная пастрома с соевым соусом – кулинарный рецепт