

tvcook.ru
26.01.2019, 11:50:38
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла. С картофельным пюре – просто настоящее объедение! Подробнее
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту!
Ингридиенты
- Минтай 900 гр
- Лук 2 шт.
- Сливочное масло 35 гр.
- Соль по кусу
- Черный перец 10 горошин
- Лавровый лист 2 шт.
Инструкция
- 1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи. 4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут. 5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут. 6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла. С картофельным пюре – просто настоящее объедение!