

povarenok.ru
26.01.2019, 19:20:45
Десерт "Нуаж" Подробнее
Десерт "Нуаж"
Ингридиенты
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана (из топленого молока) — 150 г
- Безе — 250 г
- Ванильный сахар (Dr. Oetker) — 1 пакет.
- Посыпка кондитерская (Посыпка Dr. Oetker "Снежинки" и "Шоколадная") — 10 г
Инструкция
- Подготовим продукты. Заранее достанем сливочное масло (200 г.) и сметану из топленого молока (150 г.) из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Сметану можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Заранее сварим сгущенное молоко или используем готовую вареную сгущенку, купленную в магазине (обратите внимание, чтобы в составе было только молоко и сахар).
- Взобьем миксером сливочное масло и сметану до однородного состояния. Добавим сгущенку и также взобьем.
- Добавим в крем ванильный сахар Dr. Oetker, взобьем, чтобы не чувствовались крупинки сахара. Ванильный сахар можно заменить ванилином той же марки в количестве "на кончике ножа" или по вкусу.
- Далее добавляем в крем безе. Я купила готовое в магазине, но можно приготовить безе по любому удобному для Вас рецепту. Аккуратно лопаткой перемешиваем безе с кремом.
- Выкладываем готовый десерт в креманки, украшаем посыпкой "Снежинки" и "Шоколадная" от Dr. Oetker. Этот десерт можно охладить некоторое время или подать на стол сразу.
- Этот прекрасный быстрый и вкусный десерт обязательно украсит Ваш праздничный стол!
Десерт "Нуаж"