

povarenok.ru
27.01.2019, 4:06:29
Творожная закуска – кулинарный рецепт Подробнее
Творожная закуска
Ингридиенты
- Творог (зернистый) — 200 г
- Желатин — 15 г
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 1-2 зуб.
Инструкция
- В первую очередь замочим желатин: пакетик желатина зальем 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставим примерно на 30 минут для набухания
- А в это время займемся остальными нашими продуктами. Тщательно вымешиваем творог
- Мелко рубим укроп
- Меленько нарезаем чеснок или пропускаем через чеснокодавилку - кому как нравится
- Желатин набух, нагреваем его до полного растворения гранул, не доводя до кипения
- Смешиваем все наши ингредиенты и выкладываем в форму, в которой закуска будет "отдыхать". Отправляем в холодильник до "схватывания"
- Как только закусочка "сселась" - можно подавать к столу. Отлично сочетается с гренками из черного и белого хлеба (классический бутерброд), можно использовать как компонент для многослойных бутербродов и с мясом, и с рыбой. Да и просто так тоже ВКУСНО!!
Творожная закуска – кулинарный рецепт