

eda.ru
27.01.2019, 4:56:53
Манная каша молочная пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки Подробнее
Манная каша молочная пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Ингридиенты
- Манная крупа
- Молоко
- Вода
- Сахар
- Соль
- Сливочное масло
- Варенье
Инструкция
- 1 Цельное молоко или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль, сахар и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу, чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20–30 секунд, и варить 5 минут. При заваривании одновременно большого количества крупы (4–6 кг) один работник может всыпать крупу, а другой — венчиком размешивать жидкость с крупой. Шпаргалка Как приготовить манную кашу
- 2 Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем и в холодном виде с сахаром.
Манная каша молочная пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки