Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица и айва в рукаве – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.01.2019, 7:46:26

Курица и айва в рукаве – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Альбина Воронина
Курица и айва в рукаве
Ингридиенты
  • Курица — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Чеснок (сушеный чеснок) — 1 ч. л.
  • Перец сладкий красный — 1 ч. л.
  • Айва — 2 шт
Инструкция
  • Собственно - курица. Промыть, обсушить, дать проветрится.
  • Пока курица гуляет, приготовим мастырку для птички. Три-четыре столовые ложки масла растительного. Лучше взять какое-нибудь вкусное. Например из виноградных косточек. И перемешать с солью. Ложки полторы с верхом, максимум.
  • Добавить свежемолотого перца. С треть чайной ложки. Ложку чайную сухого чеснока. Ложку молотого кориандра. И ложку красного перца. Лучше, конечно, не остро жгучего. У меня есть копченый. Он и остринку придает, и, в то же время, сработает как паприка для придания цвета.
  • Курицу убрать в пакет и прямо в нем хорошо этой смесью натереть. Снаружи и изнутри.
  • Пару айвов нарезать на дольки. А потом эти аппетитные кусочки укладываем в птичку. Прям вовнутрь. А еще этими кусочками-дольками айвы надо курицу обложить со всех сторон. Потом пакет закрыть и убрать на некоторое время в холодильник. Оптимально - на ночь. Пусть птичка с фруктой вместе полежит, вкусов и ароматов наберется. И в духовку. Часа полтора. При ста восьмидесяти градусах.
  • И вот! Вся фишка в том, что при таком способе, айва хорошо пропекается и не теряет своего вида. Цвет и форма долек сохраняется. Не расползается. Ангела за трапезой!
povarenok.ru
Курица и айва в рукаве – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу