

povarenok.ru
27.01.2019, 17:33:19
Творожное тесто от Dr. Oetker – кулинарный рецепт Подробнее
Творожное тесто от Dr. Oetker
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста (или Backin от Dr.Oetker) — 3 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Сахар — 75 г
- Молоко — 100 г
- Масло растительное — 100 г
- Творог — 150 г
Инструкция
- Смешать муку с разрыхлителем в большой миске. Добавить все остальные ингредиенты и вымесить смесителем для теста, сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости до гладкого теста. (Долго не мешать, иначе тесто станет клейким). Тесто раскатать, выложить на слегка смазанный противень и, как можно декоративнее, распределить на нем фрукты! * Я чуть "залила" поверхность теста сметаной с сахаром, чтобы немного пропитать яблоки. Это необязательно! * Чтобы тесто при раскатке не липло к рукам, я смазываю руки растительным маслом Выпекать в разогретой духовки при темп. 180 градусов. Режим "верх-низ" духовки. Режим "Горячий воздух" - 160 градусов. Примерно 35 минут! Выпечку достать из духовки и дать остыть! Вот результат! Довольно пышное творожное тесто, хорошо сочетающееся с фруктами!
Творожное тесто от Dr. Oetker – кулинарный рецепт