Наталья Пыхонина

Сохранено 28.01.19, 3:46 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Любовь с первого кусочка / Закусочный Мясной Торт  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухни с вами янго реле друзья мои я просто влюбилась в этом году закусочные торты сегодня предлагаю приготовить по новому рецепту мясной торт с шампиньонами посмотрим что получится для коржей нам понадобится куриный фарш 700 граммов 1 луковица 2 яйца 3 столовых ложек сливок 10 процентных можно заменить молоко 1 столовая ложка растопленного сливочного масла 2 столовые ложки муки соль перец 1 чайная ложка специи для курицы и 1 зубчик чеснока для начала
  • 00:32: натрем луковица на полной терке добавляем сюда фарш яйца какую длинный лук вы бы знали даже плачу чеснок специи соль черный перец масло сливочное ароматная и сливки сначала все перемешаем без муки перемешиваем и лишь слегка для того
  • 01:04: чтобы распределить все компоненты сильно вымешивать не надо теперь добавили муку быстро перемешали и тесто готово прикольно назвать фарш теста я взяла вот такую круглую форму диаметром 20 сантиметров сейчас на что оно мне не совсем нравится она вот так вот идет немножечко сужаясь к центру поэтому как же будут неровные а такие вот в края делим тесто мысленно визуально на 4 части и выравниваем корж выпекаем каждый
  • 01:38: мясной кож при температуре 180 градусов минут пятнадцать-двадцать может выделиться жидкость это нормально а пока займемся начинками для первой начинки нам понадобится 600 граммов грибов пара луковица растительное масло соль черный перец и немного майонеза мягко по режиму лючок и обжариваем его до легкого золотистого цвета а гриб и нарежем ломтиками добавляем шампиньоны в обжаренный лучок и доводим
  • 02:15: их до готовности пока жарили шампиньоны вот такой кожу мне уже испекся и даже остыл жидкости было не очень много готовы шампиньоны нужно посолить и поперчить буквально еще пару минут прокушев и будет достаточно готовые шампиньона визуально делим на 2 части 1 перекладываем блендер а второе если вы любите более зажаристые грибы зажаренные то можете их поджарить измельчаем грибочки если будут оставаться небольшие
  • 02:46: кусочки ничего страшного теперь нужно все это остудить смешав измельченные грибы и грибы ломтиками вот у меня паштет грибной грибы кусочками вторая начинка у нас очень быстрая и простая 3-4 маринованных огурчика и небольшое количество майонеза натираем огурцы на крупной терке добавляем ложку майонеза буквально чтобы содержать всю эту начинку и все начинка готова друзья а сейчас перемешала и
  • 03:18: смотрю у меня вот такая вот жидкость мне кажется огурцы было бы не лишним отжать перед тем как добавить майонез я конечно всю эту жидкость уберу потому что оно лишнее в остывшие грибочки я добавила ложку майонеза чтобы связать все это и перемешиваем друзья если вы не употребляете майонез можно заменить его творожным сыром можно заменить взбитыми сливками плавленым сыром домашнего производства до хотя ели делайте это на ваш вкус
  • 03:50: начинка готова на остывший мясной корж выкладываем половину грибной начинки честно говоря у меня так плела получилось грибов прилично а коржи мясные они как будто минут немножко жаль это обычное дело для мясных коржей для местных продуктов каких-то мясо конечно сжимается при готовке так распределяем не кажется многовато начинки поэтому я не буду так усердствовать второй корж покрываем огурчиками начинка у нас сочные должна
  • 04:21: пропитать хорошо коржи третий корж покрываем снова грибной смесью я щедро выкладываю начинку как по рецепту хоть мне кажется грамм на 100 грибов можно смело убавлять ну это тоже на ваш на ваше усмотрение сверху накрываем четвертым коржом с чем-то небольшим придавливаем тарелочкой досочкой всем что угодно небольшой такой груз и убираем в холодильник часа на 4
  • 04:52: на 6 а лучше на ночь у меня он идет на ночь не обращаем внимание пока на краешке все это мы завтра с утра с вами доработаем достала туртикс холодильника как видите уже у меня утром вернее даже день и хотела его обрезать чтобы обругать края но сейчас думают что все это прекрасно я декорирую творожным сыром и ничего выравнивать не буду для того чтобы декорировать нам понадобятся разноцветные помидорки черри огурец и творожный сколько 300 граммов
  • 05:23: еще у меня листья салата и зеленый лук творожный сыр я делала сама рецепт у нас есть в трёхцветном рулете вы его видите сейчас на экране ссылку на него и еще оставлю внизу в описании ссылочку единственное что я бы этот раз подержала чуть подольше стал вообще такой густой выравниваем творожным сыром бака верхушечку торта вот такой вот штукенции
  • 05:53: и сейчас декорируем боковые поверхности чтобы у нас тут были волны все было очень аккуратно и то же самое сделаю сверху не обязательно это должно быть идеально потому что сверху еще будет украшения приблизительно вот так нарезаем огурцы и жучками поэтому эти кружочки еще пополам по краям торта
  • 06:27: выставляем огурчики вот так вот у нас уже получилось сейчас нужно будет выложить листья салата кучерявый такой вот из него прям полянку такую сделаем вообще здесь для украшения можно брать все что осталось от остальных салатов но тут мы готовили не буду говорить как называется салат скоро вы его увидите и у меня остались листики
  • 06:58: так упомяну сейчас я организую осталось только разложить четвертинки помидорок черри красные и желтые где-то под листик спрятать где то наоборот сверху красиво творим творим вытворяем делаем вкусно осталось только слегка тоненькими веточками зеленого лука присыпать прям
  • 07:31: ножничками так чтобы в это была красивая ну не через чур лучок лучше взять именно тоненькие чтобы он был аккуратный вообще можно конечно декорировать по своему вкусу все что вы хотите все что ваша фантазия пожелает подскажет все что вам надеяться или приснится мне захотелось повторить вот такой дизайн увидел в интернете мне захотелось повторить мне кажется очень красиво а уж насколько вкусно будем сейчас резать да друзья
  • 08:02: такую красоту конечно делаешь делать в жалко резать но тем не менее вот чтобы праздник был праздником и необычным днем мне кажется такую красоту делать стоит как же эту красоту резать коржи мягкие так и аккуратненько надеюсь все прорезала он так легко выскочил друзья посмотрите ну прикольно очень интересно попробовать на вкус такой сильный аромат
  • 08:34: каких-то котлет и огурцов маринованных очень классно мне нравится попробуем ну что друзья мои остальные ца невозможно точно вкусно и ароматно я бы назвала это настоящим мужским тортом кому-то мне кажется даже напомнят это гамбургер потому что вот это вот как лето на самом деле наши коржи это по большому счету котлета одна большая котлета творожный сыр огурчики и помидорчики грибы все это
  • 09:05: так вкусно и все это вместе отлично сочетается друзья красиво и эффектно и вкусно рекомендую угощайтесь все с вами была я валерий это проект другая кухня пока