

povar.ru
28.01.2019, 10:37:06
Томатное перлотто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Томатное перлотто
Ингридиенты
- Крупа перловая — 1 Стакан
- Томаты в собственном соку — 400 Грамм
- Соус томатный — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Базилик — 1 Штука (веточка)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут. Я варю в мультиварке в режиме "Крупа". Откиньте крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте. Приправьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут. Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут. Поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Томатное перлотто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру