

ledilana.ru
28.01.2019, 10:51:34
МОДНЫЙ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА, С БОЛЬШИМИ ПОРАМИ, КРЕПКОЙ КОРОЧКОЙ, БЕЗ САХАРА И ЖИРА | 400 г. хлебной муки (или обычной белой муки), 1 г. сухих активных или быстродействующих дрожжей (это 1/4 чайной ложки), 300 г. воды, 8 г. соли (это 1 ч.л. с горкой), немного муки для рабочей поверхности...
МОДНЫЙ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА, С БОЛЬШИМИ ПОРАМИ, КРЕПКОЙ КОРОЧКОЙ, БЕЗ САХАРА И ЖИРА | 400 г. хлебной муки (или обычной белой муки),
1 г. сухих активных или быстродействующих дрожжей (это 1/4 чайной ложки),
300 г. воды,
8 г. соли (это 1 ч.л. с горкой),
немного муки для рабочей поверхности...