

vk.com
28.01.2019, 17:21:45
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА! 1. Вафли хрустящие — 250 г маргарина — 350 г сахара — 5 — 6 яиц — 1 пакетик ванильного сахара — соль — 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде — 1 4 л молока — 2 яйца — 40 г сахара — соль — лимонная цедра на острие ножа -1...
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!
1. Вафли хрустящие
— 250 г маргарина
— 350 г сахара
— 5 — 6 яиц
— 1 пакетик ванильного сахара
— соль
— 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
— 1 4 л молока
— 2 яйца
— 40 г сахара
— соль
— лимонная цедра на острие ножа
-1...