

edimdoma.ru
28.01.2019, 19:09:50
Меренговый рулет «Тропиканка». Ингредиенты: яичные белки, сахарная пудра, ванилин Подробнее
Меренговый рулет «Тропиканка»
Ингридиенты
- яичные белки - 200 г
- сахарная пудра - 200 г
- ванилин - 1 щепотка
- кукурузный крахмал - 25 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- кокосовая стружка - 2 ст. л.
- сливки 33-35% - 200 г
- сахарный песок - 2 ст. л.
- ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1/2 банки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Белки взбить до появления пузырьков и потихоньку добавлять сахарную пудру, взбивая постоянно миксером на максимальных оборотах до стабильной белой массы. Вмешиваем в массу крахмал, ванилин и лимонный сок.
- На весь экран # шаг 2/4На противень кладем силиконовый коврик, на него выкладываем белковую массу, сверху посыпаем кокосовой стружкой.
- На весь экран # шаг 3/4Выпекать 20–25 минут при температуре 150°C (не пересушите). Готовый корж перевернуть на бумагу, аккуратно снять коврик, оставить остужаться.
- На весь экран # шаг 4/4Сливки взбить с сахарной пудрой и выложить на остывший корж. Сверху выложить кусочки ананасов ТМ «Фрау Марта» — они придадут нашему десерту необыкновенный освежающий вкус. Свернуть в рулет. Можно полить глазурью и украсить ананасами и мандаринами. поделиться фото 5.0согласны?
Меренговый рулет «Тропиканка». Ингредиенты: яичные белки, сахарная пудра, ванилин