

vkys.info
28.01.2019, 20:20:07
Пирог с начинкой «Пасхальный кулич» Готовим песочное тесто без яиц: размягченный при комнатной температуре маргарин или масло взбиваем блендером с насадкой венчик со щепоткой соли и сахара; добавляем майонез, сметану и водку, продолжаем взбивать; в самом конце добавляем муку. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку
Пирог с начинкой «Пасхальный кулич» Готовим песочное тесто без яиц: размягченный при комнатной температуре маргарин или масло взбиваем блендером с насадкой венчик со щепоткой соли и сахара; добавляем майонез, сметану и водку, продолжаем взбивать; в самом конце добавляем муку. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку