Наталия

Сохранено 28.01.19, 23:51 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Готовить в удовольствие! Картофельные ньокки с морскими деликатесами!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухни с вами я александр друзья с рождеством вас с большим великим праздником сегодня у меня замечательный повод приготовил деликатес я так думаю давно хотел приготовить картофельные ньокки подсмотрела у итальянцев восхищаюсь как они здорово это все делают а сегодня yoki мы будем готовить с мидиями миди точно вареный готовый к употреблению от наших друзей спонсоров сушим ag.ru
  • 00:30: интернет магазин где есть все для суши и не только выбор огромной цены приемлимые реальные так что сходите посмотрите ссылку оставлю внизу в описании мы уже что-то пробовали если штаб ролики тоже будут в описании смотреть и удивляйтесь это всегда очень вкусно надеюсь и сегодня я вас не подведу давайте начнем готовим ньокки для этого нам понадобится картофель у меня здесь килограмм я его запекать в духовке при 200 градусах
  • 01:00: целый час ухты пахнет вообще очень аппетитная бы так уже съел 150 граммов муки два желтка и и щепотка соли картофель чистим остужаем и натираем на мелкой тёрке вот такой должен получиться у нас теперь добавляем соль желточки перемешаем и постепенно добавляем муку замешиваем тесто вот такое картофельное тесто
  • 01:31: получается слегка липнет но очень приятная на ощупь все тесто готово припылите стол мукой берем кусочек теста и раскатываем колбаску вот такие по толщине и теперь вот так вот отрезаем заготовочки слегка подкатываем вот такой вот формируем кругляшок берем вилку и и я тоже окунул в муку придавили появился
  • 02:03: вот такой вот рисунок свернули и убираем сторону сейчас еще раз покажу скатали мне вот это действо очень нравится вилочку у итальянцев конечно специальные дощечки которые им помогает есть рисунок и есть вот такая вот впадинка для соуса вода закипела берем щепотку соли пересолили и теперь небольшими партиями
  • 02:35: отправляем ньокки варится закипят всплывут готовы первую партию достаем смотрите какие игрушечки ух ты все то же самое делаем и с остальными лепить одно удовольствие подключилась вся семья приключение какое-то варим партиями дело спорится переходим к финальной части нашего вкусного рецепта для нее нам
  • 03:05: понадобится кусочек сливочного масла пару ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока ну и конечно же мидии с интернет-магазина сушим ag.ru в разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла и сюда же оливковое чесночок делим вот так вот пополам и отправляем но сковородочку пусть отдает масс лицу свои ароматы слегка обжарим чесночок обжарился убираем чтобы не
  • 03:38: горел и отправляем туда наши ньокки великолепные они такие нежные друзья обжариваем из тех деликатесов что мы уже попробовали сушим ag.ru остались все довольны очень вкусные пробовали креветочки сенку по-французски запекали это что-то они уже готовы к употреблению сейчас одну попробую вы
  • 04:11: знаете очередь выстроилась чтобы попробовать часы соус попробую фантастика что чувствуется эта нежность миди и душистые травки действительно с душистыми трактами что-то нереально вообще деликатес для гурманов ньокки у меня уже поджарились сейчас добавляю медиа перемешиваем слегка прогреваем и можно подавать но и все ароматы сверхъестественные по вкусу
  • 04:44: зелень им не хватает ну чтобы добавить немного красок нашему блюду немного петушочки сверху все ребята пахнет здорово на вкус все по отдельности попробовал невероятно вкусно сейчас попробую все пробую все вместе чтобы ухты побольше взят нежность в квадрате друзья это что-то очень и очень вкусно
  • 05:18: рекомендую приготовить и попробовать обалдеете благодарю что вы посмотрели благодарю наших друзей интернет-магазин сушим ag.ru и конечно же производителей лайк . бис где полно деликатесов по доступным ценам между прочим смотрим готовим и наслаждаемся это другая кухня друзья всего доброго пока