

povarenok.ru
30.01.2019, 3:12:47
Сырный суп с зеленым горошком и травами – кулинарный рецепт Подробнее
Сырный суп с зеленым горошком и травами
Ингридиенты
- Сырок плавленый («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд) — 150 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 400 г
- Лук-порей (белая и 2–3 см светло-зеленой части) — 1 шт
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Петрушка — 5 веточ.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Продукты
- С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
- В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте. Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.
- Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.
Сырный суп с зеленым горошком и травами – кулинарный рецепт