

povarenok.ru
10.02.2014, 19:34:18
Волованы с крабовыми палочками - кулинарный рецепт Подробнее
Волованы с крабовыми палочками
Ингридиенты
- Сметана (густая) — 3 ст. л.
- Маслины — 30 г
- Сыр голландский — 60 г
- Крабовые палочки — 60 г
- Тесто слоеное — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой.
- Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера.
- Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него сверху положить кружок с отверстием, тоже смазать сверху яйцом. Рядом положить вырезанные маленькие кружки. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
- Приготовить начинку из нарубленных маслин, крабовых палочек, мелко нарубленного чеснока, 2/3 части тёртого сыра и сметаны.
- Выпеченные волованы достать из духовки. Слегка примять пальцем дно булочки. Положить начинку, сверху засыпать оставшимся тертым сыром и снова отправить в духовку до зарумянивания. Готовые волованы остудить и накрыть "крышечками" из теста.
Волованы с крабовыми палочками - кулинарный рецепт