

webspoon.ru
29.01.2019, 16:01:26
Куриные сердечки в сырном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингридиенты
- Вода 100 мл
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль 0.75 ч. л.
- Сыр плавленый 100 г
- Укроп свежий 30 г
- Чеснок 2 зубчик
Инструкция
- Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп (у меня замороженный), сметана, плавленый сыр, подсолнечное масло, вода.
- Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.
- Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.
- Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.
- Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.
- Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).
- Прогреть смесь ещё 1-2 минуты.
- Куриные сердечки в сырном соусе готовы.
Куриные сердечки в сырном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru