

edimdoma.ru
30.01.2019, 14:26:57
Бельгийские вафли Подробнее
Бельгийские вафли
Ингридиенты
- Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
- Сахар-песок — 75 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 250 г
- Соль (щепотка)
- Молоко — 250 мл
- Минеральная вода — 125 мл
- Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 2/4Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
- На весь экран # шаг 3/4Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
- На весь экран # шаг 4/4Выпечь вафли до золотистого цвета. поделиться фото 4.5согласны?
Бельгийские вафли