

povarenok.ru
30.01.2019, 18:13:46
Деруны с грибами – кулинарный рецепт Подробнее
Деруны с грибами
Ингридиенты
- Картофель — 630 г
- Шампиньоны (сырые) — 300 г
- Лук репчатый — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Инструкция
- Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
- Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
- Добавить яйца, муку и грибы, тщательно перемешать.
- Деруны обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной.
Деруны с грибами – кулинарный рецепт