

1000.menu
31.01.2019, 5:17:25
Кокосовая сладость рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Кокосовая сладость
Ингридиенты
- Сливочное масло - 6 стол.л.
- Кокосовая стружка - 200 гр
- Сгущенное молоко - 175 гр
- Пищевой краситель - по вкусу
Инструкция
- Кокос в изобилии используется в индийской кухне и прибавляет изысканный вкус и аромат многой национальной еде. Но этот орех используется не только в качестве приправы, но и для приготовления блюд, где он является основным ингредиентом. Именно таким кулинарным рецептом я и хочу с вами поделиться! Сейчас я расскажу о простом и вкусном сладком десерте - кокосовая сладость. Для начала кладём масло в кастрюлю с толстым дном и растапливаем его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. Теперь добавляем кокос и перемешиваем. Лучше, если вы будете использовать свеженатёртый кокос, но и кокос из пачки подойдёт. Добавляем молоко и краситель (если есть желание) и перемешиваем 7-10 минут. Снимаем с огня, отставляем и даём получившейся массе немного остыть. Когда достаточно остынет, достаём содержимое кастрюльки. Формируем её в длинные блоки, нарезаем на равные прямоугольники. Убираем блоки в прохладное место и даём застыть в течение 1 часа. Наше блюдо готово! Можно подавать к столу!
Кокосовая сладость рецепт с фото - 1000.menu