Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЕДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные крендели – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.01.2019, 6:23:05

Творожные крендели – кулинарный рецепт Подробнее

Светлана Григорьевна Ревнивых
Творожные крендели
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Творог — 125 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль, для обсыпки)
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин — по вкусу
Инструкция
  • Необходимые продукты.
  • Муку просеять, добавить к ней соль, ванилин и масло сливочное.
  • Вымесить полученную массу до крошки.
  • Затем добавить творог и тщательно перемешать.
  • Получили творожное тесто.
  • Раскатать тесто до толщины 2мм и посыпать сахаром.
  • Разрезать тесто на полоски шириной 2 см.
  • Свернуть каждую полоску сахаром внутрь и защипать.
  • Скатать жгутик.
  • Сформовать из жгутика крендель.
  • В тарелку насыпать сахар для обвалки кренделя.
  • Обвалять крендель с одной или двух сторон по желанию.
  • Так поступить со всеми полосками, выложить сформованные крендели на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета.
povarenok.ru
Творожные крендели – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу