Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рис с куриной печенью и яблоками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.02.2019, 0:36:02

Рис с куриной печенью и яблоками – кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Давиденко
Рис с куриной печенью и яблоками
Ингридиенты
  • Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") — 1 стак.
  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый (средний) — 5 шт
  • Яблоко (среднее) — 3 шт
  • Сметана (20%) — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Зелень (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Масло растительное (1ст.л. для формы, 2ст.л. для жарки лука) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Рис отвариваем, как написано на упаковке, в подсоленной воде и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Печень моем, убираем плёночки и всё, что нам не нравится, даём воде стечь и выкладываем на рис. Солим и перчим по вкусу.
  • На печень выкладываем обжаренный лук.
  • На лук натираем яблоки.
  • Всё закрываем сметаной.
  • Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
povarenok.ru
Рис с куриной печенью и яблоками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу