

tvcook.ru
01.02.2019, 11:04:26
Быстрые пирожки за 30 минут! Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для пирожков, которому не требуется подходить! Вы можете сразу же, замесив тесто, приступать к лепке пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что-то невероятное! Подробнее
Быстрые пирожки за 30 минут!
Ингридиенты
- молоко 250 мл.
- сливочное масло 160 гр.
- сахар 1 ст.л. — и 2 ст.л. для начинки
- соль 1 ч.л. — и 0,5 ч.л. для начинки
- сухие дрожжи 9 гр.
- мука 550 гр.
- творог 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- ванилин по вкусу
Инструкция
- В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик. Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин печем на среднем огне. Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Быстрые пирожки за 30 минут! Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для пирожков, которому не требуется подходить! Вы можете сразу же, замесив тесто, приступать к лепке пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что-то невероятное!