

vk.com
01.02.2019, 12:35:17
Сегодгня расскажу о том, как приготовить японские пельмени с помощью сковороды-пароварки "Сила гранита" 🍲Японские пельмени «Яки-гедза» Тесто 🍴кипяток - 200 мл 🍴мука - 400 г 🍴соль - ½ ч. л. Начинка 🍴мясной фарш - 350 г 🍴креветки замороженные - 400 г 🍴имбирь - 1 ½ ч. л. 🍴чеснок - 2 зубчика 🍴лук зеленый лук зеленый - 50 г 🍴соль - по вкусу 🍴перец красный жгучий - по вкусу 🍴перец черный - по вкусу 🍴сахар - 1 ч. л.
Сегодгня расскажу о том, как приготовить японские пельмени с помощью сковороды-пароварки "Сила гранита"
🍲Японские пельмени «Яки-гедза»
Тесто
🍴кипяток - 200 мл
🍴мука - 400 г
🍴соль - ½ ч. л.
Начинка
🍴мясной фарш - 350 г
🍴креветки замороженные - 400 г
🍴имбирь - 1 ½ ч. л.
🍴чеснок - 2 зубчика
🍴лук зеленый лук зеленый - 50 г
🍴соль - по вкусу
🍴перец красный жгучий - по вкусу
🍴перец черный - по вкусу
🍴сахар - 1 ч. л.