

edimdoma.ru
02.02.2019, 12:34:55
Заливное из ледяной рыбы. Ингредиенты: рыба, лук репчатый, морковь Подробнее
Заливное из ледяной рыбы
Ингридиенты
- рыба - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- желатин - 20 г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 5 шт.
- клюква - 60 г
- петрушка - 3 веточки
- укроп - 3 веточки
- лимоны - 1/2 шт.
- вода - 900 мл
- оливки - 100 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- На весь экран # шаг 2/7Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
- На весь экран # шаг 3/7Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
- На весь экран # шаг 4/7Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
- На весь экран # шаг 5/7В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
- На весь экран # шаг 6/7В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
- На весь экран # шаг 7/7Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Заливное из ледяной рыбы. Ингредиенты: рыба, лук репчатый, морковь
Комментарии