

edimdoma.ru
30.01.2019, 13:10:06
Рецепты вкусных пирогов-перевертышей от сайта «Едим Дома» Пироги-перевертыши — готовим быстро и вкусно. Рецепт выпечки с персиками найдете на сайте «Едим Дома». Юлия Высоцкая поделится рекомендациями, как выбрать фрукты, правильно взбить белки и какой нужен сахар. Подробнее
Пирог-перевертыш с персиками
Ингридиенты
- мука - 180 г
- персики - 4 шт.
- сметана нежирная - 250 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сливочное масло - 135 г
- сахар коричневый - 1/2 стакана
- разрыхлитель - 10 г
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/11Желтки отделить от белков.
- На весь экран # шаг 3/11Белки посолить и взбить в плотную массу.
- На весь экран # шаг 4/11Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и на низкой скорости взбить блендером с насадкой-венчиком.
- На весь экран # шаг 5/11Не выключая блендера, по одному добавить желтки, затем сметану и взбить все в гладкую, однородную массу.
- На весь экран # шаг 6/11Муку перемешать с разрыхлителем и порциями ввести в сливочно-сметанную массу, каждый раз вымешивая блендером с насадкой-венчиком.
- На весь экран # шаг 7/11Взбитые белки так же порциями вмешать в тесто.
- На весь экран # шаг 8/11Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 9/11Персики разрезать пополам и, удалив косточки, уложить в форму срезами вниз.
- На весь экран # шаг 10/11На персики равномерно выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Готовый пирог перевернуть на блюдо. поделиться фото 4.5согласны?
Рецепты вкусных пирогов-перевертышей от сайта «Едим Дома» Пироги-перевертыши — готовим быстро и вкусно. Рецепт выпечки с персиками найдете на сайте «Едим Дома». Юлия Высоцкая поделится рекомендациями, как выбрать фрукты, правильно взбить белки и какой нужен сахар.