

ok.ru
02.02.2019, 14:43:35
Кулинарное открытие и никаких заморочек: Торт «Медовое полено» Любой кондитер подтвердит, что это лучший десерт! Для теста: мед — 80-90гр (2-3ст.л.) сахар — 2/3 стакана мука — 2,5-3стакана яйца — 3шт сода — 0,5ч.л. Для крема: сметана 15% — 800мл творожная масса — 600гр (я использую творожные сырки) сахар — 1 стакан Приготовление: Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила). Всыпа...
Кулинарное открытие и никаких заморочек: Торт «Медовое полено»
Любой кондитер подтвердит, что это лучший десерт!
Для теста:
мед — 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар — 2/3 стакана
мука — 2,5-3стакана
яйца — 3шт
сода — 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% — 800мл
творожная масса — 600гр (я использую творожные сырки)
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
Всыпа...