

vk.com
03.02.2019, 14:20:24
Домашний плавленный сыр ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творога 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды базилик черный молотый перец соль Творог, желательно домашний, протри ложкой через сито, либо пропусти через мясорубку.Затем добавь в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.Поставь казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивай все ложкой до однородной массы. Добавь базилик.Непрерывно перемешивай до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырь...
Домашний плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
базилик
черный молотый перец
соль
Творог, желательно домашний, протри ложкой через сито, либо пропусти через мясорубку.Затем добавь в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.Поставь казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивай все ложкой до однородной массы. Добавь базилик.Непрерывно перемешивай до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырь...