

fotostrana.ru
03.02.2019, 15:39:02
Заливной капустный пирог на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 Ингредиенты: Капуста белокачаная пол качана; 3 яйца; 50 мл. воды; Соль; Хмели сунели и карри (можно без них); Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Овсяная мука 5 ст.л. Приготовление: Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать. Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в р...
Заливной капустный пирог
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Капуста белокачаная пол качана;
3 яйца;
50 мл. воды;
Соль;
Хмели сунели и карри (можно без них);
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Овсяная мука 5 ст.л.
Приготовление:
Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать.
Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в р...