Марина Белая

Добавлено 03.02.19, 18:04 в Кулинария. Торты

Торт "БЕЛОЧКА". Рецепт: Для коржа: (Диаметр формы 24-26см) Яйцо -4шт. Сахар -250гр. Изюм -200гр. Молоко -250мл. Разрыхлитель -20гр. Мука -260гр. Для крема: Сливки 33% -400мл. Сгущённое молоко -250гр. орехи фундук -200гр.Рецепт: Для коржа: (Диаметр формы 24-26см) Яйцо -4шт. Сахар -250гр. Изюм -200гр. Молоко -250мл. Разрыхлитель -20гр. Мука -260гр. Для крема: Сливки 33% -400мл. Сгущённое молоко -250гр. орехи фундук -200гр.  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю торт белочка это один из моих любимых десертов приготовлений несложный результат поразит все ожидания он мягкий воздушных сытный а его вкус просто божественный если вы еще не готовили приготовьте в один раз и больше не сможете от него отказаться от мирим изюм 200 грамм хорошо промоем в теплой воде замачивать его не нужна лишняя жидкость нам не нужна и смягчил его при помощи блендера или прокрутим на мясорубке 4 яйца разделим на белки и желтки отмерим 250 грамм сахара белки переливаем в глубокую
  • 00:32: миску для взбивания добавляем половину сахара 125 грамм [музыка] взбиваем белки миксером до устойчивых пиков у меня миксер kym lux начинаем взбивать с минимальной скорости постепенно увеличиваем и затем взбиваем на максимальной скорости по времени у меня занимает пять минут готовые белки отставляем сторону
  • 01:05: в другую миску кладем 4 желтка добавляем вторую половину сахара 125 грамм взбиваем одну две минуты до побеления вливаем 250 миллилитров молока перемешиваем миксером добавляем подготовленный изюм перемешиваем миксером отмерим 260 грамм муки добавляем к муке
  • 01:41: 20 грамм разрыхлителя перемешиваем на миксер поставим крюки для теста добавляем муку с разрыхлителем желткам с молоко и перемешиваем миксером теперь добавляем два три приема взбитые белки и теперь обязательно перемешиваем вручную ложка до однородности
  • 02:13: [музыка] получившееся тесто разделим на две части примерно по 500 70 грамм форму диаметром 24 сантиметра застеленный бумагой для выпечки смажем сливочным маслом обливаем половину теста разравниваем и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут готовность можно проверить деревянной шпажкой извлекаем из формы и выпекаем второй корж
  • 02:46: фундук 200 грамм по от суши в духовке очистим от шелухи и смягчим при помощи блендера сливки жирностью не меньше чем тридцать три процента выливаем в чашу для взбивания 400 миллилитров обязательно охлажден взбиваем миксером до загустения начинаем взбивать минимальной скорости и постепенно увеличиваем до максимальной по времени у меня занимает примерно 4 минуты добавляем 250 грамм сгущенного
  • 03:18: молока и сбиваем еще одну две минуты крем готов разрежем коржи сначала делаем надрезы при помощи ножа затем разрезаем при помощи обычной нити получается 4 коржа собираем торт хорошо промазываем коржи кремом посыпаем орехами
  • 03:49: коржи смазываем с двух сторон [музыка] смазывать бока и верх торта посыпаем торт орехами теперь дадим тортик пропитаться хотя бы 2 часа в холодильнике чтобы крем немного окреп вес готового тортика получается больше двух килограмм такой торт можно приготовить и для встречи друзей и для празднования рождения и просто так для
  • 04:19: семейного чаепития получается очень нежным и буквально тает во рту и никого не оставит равнодушным если вам понравился рецепт от да ставьте лайки пишите комментарии вам трудно ко мне будет очень приятно и подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день желаю вам кое какие то кушайте вкусно и будьте здоровы