Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Запеканки - наши и иностранки...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельники (картофельныеые зразы) с мясом и грибами
zoom_in
povarenok.ru
03.02.2019, 19:54:17

Картофельники (картофельныеые зразы) с мясом и грибами Подробнее

Марина Томашевская
Картофельные зразы с мясом и грибами
Ингридиенты
  • Фарш мясной (говядина + свинина) — 400 г
  • Картофель — 1 кг
  • Грибы (белые, сухие) — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Желток яичный — 1 шт
  • Специи (соль, перец черный, по вкусу)
  • Масло сливочное (для жарки)
Инструкция
  • Грибы замочила, оставила отдыхать.
  • Поставила разогревать духовку на 180 градусов. Вымыла картошку, у меня было около кило. Высушила, чугунку смазала маслом, выложила картофель. Отправила в духовку на 30 минут.
  • Нарезала лук.
  • Затем грибы.
  • Затем соединила все и обжарила с говяже-свиным фаршем.
  • Картошка тем временем приготовилась. Проверяла я ее зубочисткой.
  • По разрезу видно, что она должна быть совсем мягкой.
  • Далее важный момент. Очистив от кожуры, я разминала картошку вилкой и давилкой, до состояния "без комков". Затем добавила желток (1 шт.), соль, черный перец и начала формировать зразы.
  • Формировала достаточно большие, размером с ладонь.
  • Доску посыпала мукой и укладывала на нее зразы по мере формирования.
  • Жарила в этот раз на сливочном масле, в прошлый раз меня угораздило пожарить на утином жире, что испортило нафиг весь вкус и запах.
  • И уже через 20 минут полная тарелка вкусняшек. Советую.
povarenok.ru
Картофельники (картофельныеые зразы) с мясом и грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу