![22 соуса на любой вкус
1. Соус](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fa8%2Fc5%2F22%2F3b%2Fa8c5223b42072b1376842bd3e68e68b1d8c842c7aee7e5d15103d7414932ebe7.jpg)
![22 соуса на любой вкус
1. Соус](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fa8%2Fc5%2F22%2F3b%2Fa8c5223b42072b1376842bd3e68e68b1d8c842c7aee7e5d15103d7414932ebe7.jpg)
ok.ru
04.02.2019, 9:37:47
22 соуса на любой вкус 1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус "Грибной" 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.
Сохранено в Еда и напитки
Еда и напитки
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.