Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Обжорка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная говядина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.02.2019, 12:40:30

Тушеная говядина – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Плеханова
Тушеная говядина
Ингридиенты
  • Говядина (Мякоть) — 600 г
  • Морковь (Большая или две средние) — 1 шт
  • Лук репчатый (Небольшие головки) — 3 шт
  • Чеснок (Неочищенные) — 15 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (С небольшой горкой) — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Вода (Может уйти чуть больше) — 500 мл
  • Зелень (Небольшой. У меня укроп и зелёный лук.) — 1 пуч.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Аджика (Регулируйте по своему вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
  • Мясо промыть и нарезать кусочками приблизительно 3×3 см.
  • Мясо высыпать в миску, посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обвален в муке.
  • Берём глубокую сковороду, разогреваем. Налить подсолнечное масло и обжарить нашу говядину до золотистого цвета. Или можно обжарить мясо и переложить в казан или кастрюлю, если нет глубокой сковороды.
  • Морковь режем длинными брусками и выкладываем сверху мяса.
  • Лук режем дольками и выкладываем поверх моркови.
  • Добавляем лавровый лист, мытые дольки неочищенного чеснока, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
  • Залить водой, чтобы почти покрывало наши ингредиенты. Накрыть крышкой и 40 минут не трогать, не мешать, тушить на медленном огне.
  • Через 40 минут слегка перемешать и оставить ещё на 40 минут. Добавить мелко порезанную зелень, аджику, перемешать и тушить ещё 10 минут. Готово!
povarenok.ru
Тушеная говядина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу