

04.02.2019, 16:21:09
Пирог к чаю. Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр. Сахар - 200 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо - 2 шт. Мука – 260 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ягоды (у меня замороженная вишня) – 250 гр. Технология приготовления: Растопляем сливочное масло, добавляем сахар, сметану любой жирности (у меня 15%), разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1,5 ч. л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово. Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распре
Пирог к чаю.
Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Сметана – 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука – 260 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Ягоды (у меня замороженная вишня) – 250 гр.
Технология приготовления:
Растопляем сливочное масло, добавляем сахар, сметану любой жирности (у меня 15%), разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1,5 ч. л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово.
Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распре