

edimdoma.ru
10.02.2014, 22:49:28
Французский пирог (Quatre quart) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Французский пирог (Quatre quart)
Ингридиенты
- 1 ст. + 1/4 ст. муки пшеничной
- 1 ст. сахара
- 5 г ванильного сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 4 куриных яйца
- 1 cт. сливочного масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягчённым сливочным маслом+сахар+ванильный сахар, всё хорошенько взбить и вылить эту смесь на горку просеянной муки. Ещё раз всё размешать, чтобы не было комков.
- На весь экран # шаг 2/3Осторожно добавить сюда взбитые белки (помешивая сверху вниз) вилкой. Вылить всё в прямоугольную форму и в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
- На весь экран # шаг 3/3Сверху можно посыпать хлопьями миндаля. поделиться фото 5.0согласны?
Французский пирог (Quatre quart) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»