

povar.ru
05.02.2019, 15:32:51
Торт "Грильяж" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт "Грильяж"
Ингридиенты
- Сахар — 200 Грамм
- Мед — 200 Грамм
- Рубленные орехи — 250 Грамм
- Какао — 1 Ст. ложка
- Вафельный корж — 3 Штуки
- Сливочное масло — 200 Грамм
Инструкция
- 1 Сахар смешайте с мягким сливочным маслом, медом и поставьте на небольшой огонь. При постоянном помешивании доведите массу до кипения и добавьте орехи. 2 Хорошо перемешайте, снова доведите до кипения и варите 7 минут. Добавьте какао, перемешайте, поварите еще 2 минуты и снимите с огня. 3 В разъемную форму установите вафельный корж, сверху выложите половину начинки. Затем снова выложите корж и половину горячей начинки. 4 Накройте начинку третьим коржом и отправьте в холодильник на ночь. На следующий день пробуйте десерт. Приятного аппетита!
Торт "Грильяж" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру