

povarenok.ru
07.02.2019, 9:55:21
Салат «Кавказ» – кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Кавказ»
Ингридиенты
- Говядина (Отварная) — 120 г
- Фасоль консервированная (90 гр примерно) — 0.5 бан.
- Лук зеленый (3 веточки)
- Перец болгарский (Мясистый)
- Лук красный
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус (Винный) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (Соль, перец молотый по вкусу)
- Гранат
Инструкция
- С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
- Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
- Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.
Салат «Кавказ» – кулинарный рецепт