

povarenok.ru
07.02.2019, 9:58:54
Салат «Брутальный» – кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Брутальный»
Ингридиенты
- Листья салата / Салат (3-4 листа) — 3 веточ.
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Говядина (Отварная) — 100 г
- Перец болгарский (Крупный) — 0.5 шт
- Лук красный — 0.5 шт
- Сельдерей черешковый (Два стебля) — 2 шт
- Петрушка
- Специи (Соль, молотый перец по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус (Винный) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Инструкция
- Лук нашинковать полу кольцами и замариновать на минут 20. Для маринада: в холодную кипяченую воду 100 мл добавить уксус и сахар, перемешать и выложить туда лук. В салатник нарезать перец болгарский тонкой соломкой, сельдерей небольшим кубиком.
- Мясо нарезать тонкой соломкой, добавить к салату. Всыпать специи и влить масло. Лук отжать от маринада и выложить к салату. Перемешать. В тарелку выложить произвольно нарезанные листья салата, сверху салат. Яйцо очистить и нарезать тонкими слайсами, выложить по кругу салата. Украсить петрушкой.
Салат «Брутальный» – кулинарный рецепт