

ok.ru
07.02.2019, 18:20:25
Творожный десерт с виноградом Состав: - желатин - 30 г - молоко - 200 мл - творог - 700 г - сметана - 250 г - сахар - 200 г - виноград (либо фрукты по вкусу) Способ приготовления: Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час. Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния. Виноград (фрукты) нарезать. Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть). Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .
Творожный десерт с виноградом
Состав:
- желатин - 30 г
- молоко - 200 мл
- творог - 700 г
- сметана - 250 г
- сахар - 200 г
- виноград (либо фрукты по вкусу)
Способ приготовления:
Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
Виноград (фрукты) нарезать.
Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .