

povarenok.ru
08.02.2019, 5:05:11
Шведский мокрый пирог Кулинарный рецепт Подробнее
Шведский мокрый пирог
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (1/2 стакана) — 60 г
- Какао-порошок — 30 г
- Масло сливочное (1/2 стакана растопленного масла) — 115 г
- Соль
Инструкция
- Продукты
- Взбить яйца с сахаром
- Просеять муку и какао
- Добавить остывшее растопленное масло
- Смазать форму сливочным маслом
- Сделать рубашку из какао
- Распределить тесто по форме
- Отправить в духовку на 180 гр на 20 минут
- Как только появилась корочка-готово! Дать остыть пирогу и подавать! Пирог внутри должен быть влажным
- Приятного аппетита
Шведский мокрый пирог Кулинарный рецепт