

gotovim.ru
08.02.2019, 9:14:40
Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами. Рецепт с фото Рецепт мягчайших ароматных куриных грудок в горчичном маринаде превзошел все мои ожидания. Нарезанное ломтиками запеченное куриное филе заливают маринадом и оставляют в холодильнике на несколько часов. Отлично идут на фуршетный стол и подаются холодными. Подробнее
Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами
Ингридиенты
- куриные грудки (филе) - 600-800г
- дижонская горчица - 2 ст. л.
- оливковое масло - 75 мл
- уксус винный белый - 1 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
- каперсы - 2 ст. л.
Инструкция
- Куриное филе обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
- И довести до готовности в духовке. До внутренней температуры 72-75С, если используете термометр для мяса.
- Подготавливаем продукты для маринада.
- В горчицу тонкой струйкой вливаем оливковое масло и постоянно вбиваем. Добавляем винный уксус, соль и воду и доводим до однородности.
Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами. Рецепт с фото Рецепт мягчайших ароматных куриных грудок в горчичном маринаде превзошел все мои ожидания. Нарезанное ломтиками запеченное куриное филе заливают маринадом и оставляют в холодильнике на несколько часов. Отлично идут на фуршетный стол и подаются холодными.