

alimero.ru
08.02.2019, 10:31:01
👌 Хрустящая картошка с пармезаном и специями, рецепты с фото Подробнее
Хрустящая картошка с пармезаном и специями
Ингридиенты
- 3 крупных картофеля
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. смеси специй "Итальянские травы"
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 50 г тёртого пармезана
- Петрушка
Инструкция
- Это по сути более полезный вариант картошки фри. Она тоже хрустящая и безумно вкусная! Возможно, вы полюбите её даже больше, чем тот картофель, который подают в фаст-фуде. Порций: 6-8 Время на подготовку ингредиентов: 10 минут Общее время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 3 крупных картофеля 1/4 стакана оливкового масла 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. смеси специй "Итальянские травы" Соль Молотый чёрный перец 50 г тёртого пармезана Петрушка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте картошку дольками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком, солью, перцем и специями. Перемешайте, чтобы картошка полностью была покрыта маслом и приправами. Теперь переверните картофель шкуркой вниз. 3. Посыпьте пармезаном и запекайте до золотистого цвета (25-27 минут). 4. Украсьте готовую картошечку петрушкой. Можно приступать к трапезе! Фото: Jonathan Boulton Источник: delish.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Хрустящая картошка с пармезаном и специями, рецепты с фото