

gotovim-doma.ru
09.02.2019, 11:23:20
Печенье "Рассыпчатые трюфели" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Печенье "Рассыпчатые трюфели"
Ингридиенты
- сливочное масло 250 г
- яйцо 1 шт
- мука 2,5 стакан
- сахарная пудра 1 стакан
- какао-порошок 3 ст.л.
- ванильный сахар 2 ч.л.
Инструкция
- ... и делаем Размягчите при комнатной температуре масло. Перетрите его руками с мукой до образования крошки. Добавьте яйцо, 1-2 ч. л. воды и замесите однородное тесто. Если тесто получается слишком сухим, количество воды можно увеличить. Накройте пленкой и положите в холодильник на 1 ч. Сформируйте из теста шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут, до слабого золотистого цвета. Просейте через сито сахарную пудру вместе с какао, добавьте ванильный сахар, перемешайте. Тщательно обваляйте в этой смеси горячие, только что вынутые из духовки шарики. Подавайте горячими или холодными. Я делала половину порции, у меня получилось 20 шт. Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 39 Мне нравится 248 В избранное
Печенье "Рассыпчатые трюфели" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома