edimdoma.ru
09.02.2019, 13:00:50
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.. Ингредиенты: дрожжи свежие, мука, яйца куриные Подробнее
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Ингридиенты
- Для теста:
- Молоко обезжиренное-0,5литра
- Дрожжи живые-50гр.
- Мука-1кг(может уйти больше или меньше)
- Яйцо-1шт.
- Масло растительное-100гр.
- Маргарин-50гр.
- Соль-половина чайной ложки
- Сахар-2столовые ложки
- Для начинки:
- Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.
- Лук репчатый-2шт.
- Зелень укропа и лука-по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью.
- На весь экран # шаг 2/5Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйцо, понемножку добавляем муку и доводим тесто до густоты оладий.Добавляем к нему растительное масло и маргарин,перемешиваем и затем добавляем понемножку оставшуюся муку и хорошо вымешиваем..Тесто не должно тянуться за руками,но слегка липнуть.Посуду с тестом накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5часа для поднятия.
- На весь экран # шаг 3/5в это время готовим начинку.Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами и затем поперек соломкой.Репчатый лук нарезать мелко.
- На весь экран # шаг 4/5На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.Сначала обжариваем лук,затем добавляем огурцы и жарим пока не испарится жидкость.Охлаждаем,добавляем по желанию молотый перец,мелко нарезанную зелень.
- На весь экран # шаг 5/5Из теста формуем колбаску и нарезаем кусочки примерно величиной с крупное яйцо.Я так поступаю со всем тестом.Затем лепим пирожки любой формы,даем им немного подойти и жарим на растительном масле.Я еще и начинкой из лука и яиц приготовила.Угощайтесь на здоровье! поделиться фото 4.5согласны?
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.. Ингредиенты: дрожжи свежие, мука, яйца куриные