

edimdoma.ru
09.02.2019, 18:37:11
Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном. Ингредиенты: свиная корейка на кости, яблоки, лук красный Подробнее
Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном
Ингридиенты
- куски свиного брюшка без ребрышек - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- лук красный - 2 шт.
- лук-шалот - 3 шт.
- маленький пучок тимьяна - 1 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
- горчица с зернами - 1 ч. л.
- мед жидкий - 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до максимума.
- На весь экран # шаг 2/7Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с листьями тимьяна, щепоткой перца и щепоткой соли, затем добавить мед, горчицу, 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7На один кусок свинины равномерно выложить медово-горчичную смесь, накрыть вторым куском мяса кожей вверх и связать все пищевой нитью.
- На весь экран # шаг 4/7Яблоки, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками.
- На весь экран # шаг 5/7Весь лук почистить и нарезать дольками.
- На весь экран # шаг 6/7Нарезанные яблоки уложить в жаропрочную керамическую форму, слегка посолить и поперчить, сверху выложить лук и мясо кожей вверх, кожу посолить, поперчить и полить оставшимся оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 7/7Запекать мясо 15 минут в максимально разогретой духовке, затем понизить температуру до 150°С и готовить мясо еще пару часов. поделиться фото 5.0согласны?
Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном. Ингредиенты: свиная корейка на кости, яблоки, лук красный