

cookpad.com
09.02.2019, 19:35:15
Куриный шашлык с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ksusha . - Cookpad Подробнее
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингридиенты
- 1,5 кг Филе куриное (из бедра) —
- 4 шт Лук репчатый —
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- 50 мл Уксус столовый (9%) —
- 7 шт Картофель —
Инструкция
- Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
- Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
- Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
- Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
- Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
- Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
- Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
- Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон.
- Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
- Достаем из духовки и кушаем.
- Приятного аппетита!
Куриный шашлык с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ksusha . - Cookpad