

povarenok.ru
10.02.2019, 9:51:41
Кабачковый рулет с грибами – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковый рулет с грибами
Ингридиенты
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Фарш мясной (любой, у меня в этот раз свинина) — 500 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Грибы и 1 луковицу нарезаем и обжариваем. Отдельно от грибов обжариваем фарш и 1 луковицу. Солим перчим. Соединяем вместе.
- Кабачки трем на терке и присыпаем солью, чтоб вышла лишняя жидкость. Отжимаем. У меня кабачок замороженный, из него при разморозке и так вышла влага. Добавляем яйца, муку, немного перца, немного соли. Взбиваем миксером.
- Духовку разогреваем до 200*. Форму (большую и прямоугольную) застилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем растительным маслом. Выливаем и разравниваем кабачковое пюре. Выпекаем 20 минут.
- На испекшуюся основу выкладываем фарш с грибами, сверху натертый сыр.
- Сворачиваем в рулет и отправляем в духовку на 10 минут при 180*.
- Вот и готово!
Кабачковый рулет с грибами – кулинарный рецепт