

povarenok.ru
11.02.2019, 6:44:59
Шоколад с кешью и попкорном – кулинарный рецепт Подробнее
Шоколад с кешью и попкорном
Ингридиенты
- Шоколад белый — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
- Попкорн — 50 г
- Орехи кешью / Кешью — 50 г
- Соль (морская) — 1 щепот.
Инструкция
- Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам. Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить. Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму. Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились. Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить. Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть. Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки. Приятного аппетита!
Шоколад с кешью и попкорном – кулинарный рецепт