zakustom.com
11.02.2019, 11:42:06
Пирожки с грибами, рисом и глянцевой корочкой: простой рецепт от шеф-повара! На пирожках, булочках и больших пирогах из дрожжевого теста часто есть глянцевая корочка. Чем смазывают выпечку, чтобы ее получить, и зачем это вообще нужно? Есть два вида пирогов. Одни обваливают в муке, у них есть едва уловимый ореховый аромат: так пахнет поджаренная мука...
Сохранено в ПИРОЖКИ БЕЛЯШИ ЧЕБУРЕКИ.
Разное
Пирожки с грибами, рисом и глянцевой корочкой: простой рецепт от шеф-повара! На пирожках, булочках и больших пирогах из дрожжевого теста часто есть глянцевая корочка. Чем смазывают выпечку, чтобы ее получить, и зачем это вообще нужно? Есть два вида пирогов. Одни обваливают в муке, у них есть едва уловимый ореховый аромат: так пахнет поджаренная мука...