vk.com
11.02.2019, 19:00:43
ЭКЛЕРНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для заварного теста (эклеров): - 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры - 50 г воды - 3 г мелкого сахара (сахарной пудры) - 70 г молока - 3 г морской соли - 65 г муки, просеянной - 2 яица ***торт на рамку 20х20см, но можно и в круглой форме собрать Для английского крема: - 250 мл цельного молока - 1/2 стручка ванили, разделить вдоль и извлечь семена - 3 яичных желтка комнатной температуры - 35 г саха...
ЭКЛЕРНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для заварного теста (эклеров):
- 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры
- 50 г воды
- 3 г мелкого сахара (сахарной пудры)
- 70 г молока
- 3 г морской соли
- 65 г муки, просеянной
- 2 яица
***торт на рамку 20х20см, но можно и в круглой форме собрать
Для английского крема:
- 250 мл цельного молока
- 1/2 стручка ванили, разделить вдоль и извлечь семена
- 3 яичных желтка комнатной температуры
- 35 г саха...